首页» 工作动态
大湾区大学领导一行来我校交流访问
发布时间:2023-03-02       浏览量:

2月28日,大湾区大学(筹)行政负责人戴长亮、科研部负责人谷岩松、人力资源部负责人张剑、人力资源部主管刘琦、人力资源部专员黄诗雅等一行来访校区,北京师范大学珠海校区人力资源总监孟超英接待了来宾,科研办公室副主任石文以及人才人事办公室相关同志陪同会谈。

校区人力资源总监孟超英向各位来宾表达热烈欢迎和诚挚问候,并向来宾介绍了珠海校区基本概况、人才队伍建设和人事制度建设等有关情况。大湾区大学(筹)行政负责人戴长亮对校区热情接待表示衷心感谢,并诚挚邀请到访大湾区大学。

会谈中,双方就校园建设、体制机制、人才引进、科学研究、合作交流等方面进行了深入交流。

会谈结束后,人才人事办公室有关同志陪同来宾参观了校园,来宾对山谷校园人与自然和谐相融的育人环境赞不绝口。